设为首页 加入收藏
站内搜索:
居民家中突发大火 交警第一时间冲进火场
发布时间: 2018-05-16   被阅览数: 233次   来源: 铜陵市交警支队网

5月12日,铜陵市枞阳县老洲镇一居民家中发生火灾,两名交警发现后,和现场群众第一时间冲进火场,及时扑灭大火。

当日上午9时许,铜陵市公安局交警支队大桥大队辅警陈应兵、倪志恒巡逻经过老洲镇大桥街道时,发现一户居民楼窗户冒出滚滚浓烟,现场聚集了不少群众。

陈应兵立即通知了指挥中心,并上前查看情况。“起火的住户家里门窗紧闭,不知道里面有没有人!”陈应兵来不急多想,和现场群众一起踹开房门,“起火的地方位于二楼的一个房间,我进去的时候,发现床上的被子全都烧着了,满屋子浓烟,十分呛人。”

陈应兵冒着浓烟在房子里认真查看了一番,确定里面没有人员被困后,跑下楼去,在群众的帮助下,关掉了房子里的电源。此时,倪志恒已经找来了几个水桶,大家就近取水进行灭火,经过奋力扑救,终于将火扑灭。

虽然救火时,陈应兵、倪志恒吸入了一些浓烟,出现了一些咳嗽症状,但所幸发现、扑救及时,大火并未造成太大损失。随后,二人将相关情况移交给辖区派出所,又继续投入到正常工作中。

 
[打印此页]     [关闭窗口]
上一条  信息: 我市新增一处“6年免检”车辆检验合格标志申领窗口
下一条  信息: 古稀老人忘记回家路 却记得救助过他的交警
主办单位:安徽省铜陵市公安交警支队 车驾管服务热线:0562-96598 车驾管咨询电话:0562-2188086,0562-2188088 监督(举报)电话:0562-2188019
建议显示器分辨率设为1024*768 [信息管理]
皖公网安备 34070202000184号